Боль

 (по х/ф)

Я тебя провожал. Ты не знала,
Что надежды мои увозила с собой.
Я стоял за углом, ты меня не видала.
И в душе моей боль без тебя оставалась со мной.

  Ах, как хочется мне убежать от той боли!
  А она поселилась и заполнила всё, как вода!
  Я не бросился в след, не бежал за тобою,
  Но весь в мыслях своих я с тобой уезжал навсегда!

Как жестока порой в этом мире случайность,
Хотя соткана сеть для счастливой любви.
И несчастье лишь в том, что бывает коварной,
Безответной любовь не для всех - только лишь для двоих!

  И тогда за углом, чтоб другие не знали,
  Ты украдкой стоишь, провожая любовь навсегда!..
  И тогда эта боль уголки все твои заселяет
  И тебя не бросает никогда, никогда,
  Никогда, никогда…

(гПавл.Посад 2007)
(фото из инета)


Рецензии