Прости меня

Прости меня, что я не встретила тебя
И всё мне в этом мире безутешно.
И молодость прошла уже моя,
Предав меня на ложе моём грешном.

  Не в радость, наступившая опять весна,
  В печаль кружат последние метели.
  Я тщетно по толпе ищу тебя,
  Но как секунда годы пролетели.

Мне очень горько, горько от того,
Что я в душе любовь не разбудила,
Что я не встретила тебя того,
Кого в душе своей так полюбила.

  Лишь грех ходил за мною по пятам,
  Смеялся в след, куражился, плевался!
  Все чувства мои грех тот запятнал,
  Как будто местью чьей-то упивался!

Кружит в душе осенняя метель,
Кружит листвой давно уж пересохшей.
И я совсем не та уже теперь,
И ты совсем не тот уже, похоже…

  Прости, что я не встретила тебя.
  Я так перед тобою виновата,
  Что нет прощенья мне! Но верю я,
  Что встречу я тебя, Родной, когда-то!
 
(гПавл.Посад 2007)
(фото из инета) 


Рецензии