Нужно никого не терять

Закроется свет моего пространства,
в котором тебя нет,
зачем скрываться в ответ,
лишь серые облака знают куда бежать мне,
луна укажет дорогу.
Где то в сентябре рожать мне..

И мне пока что ничего не надо,
если ты истеричка, что ж поделать с этим
и как встречать рассвет?
Не догнать электричку.

Мы многого не понимаем,эгоисты ,
часто  скондалим зачем-то и слова бросаем,
кому лучше делаем сами того не знаем....
Личное пространство с годами уменьшаем,
и всех потихоньку теряем, ....
Нужно побыть одной чтобы понять,
нужно никого не терять...

 27.07.2017


Рецензии