Фея Рождества

Из воздуха возникло очертанье
Головка нежная укутана цветами.
Как невесомое очарование
В прозрачном облаке мечтаний.

Глаза грустны и волосы по ветру
Что ореолом обняли улыбку.
Такая маленькая сказка -
Игра теней на небе зыбком.

Из мыльных пузырей бежит дорожка,
На нос курносый мушкою присела.
И моя облачная крошка
Под голубой шатёр мечтой взлетела.


Рецензии