Мы сходим с ума

Мы сходим с ума
На сегодня, на завтра
Мы сходимся не на мгновение
Я чувствую этот запах
Магическое вдохновение

Летим ли, бежим ли
За строчкою строчка
За ниточкой целая нить
Я знаю, не поздно
Мы ставим вновь точки
Конечно не поздно жить.

Мы сходим с ума
И никто нам не скажет
Что будущее предрешено
Все ниточки вместе
Со временем свяжет
Магическое веретено.


Рецензии
Зачем же так пессимистично? А, может, сумма схожим не мы, а мир вокруг нас?

Татьяна Сотикова -Меркулова   17.01.2018 08:00     Заявить о нарушении