Парус в горизонтах синих тает
Белых чаек крики над водой;
Там родится и не покидает
Жаркое желанье быть с тобой.
За кормой, в бушующем пространстве,
Будто издеваясь, лунный мост
Серебрится и зовет из странствий:
"Возвращайся, нежен будь и прост".
Свидетельство о публикации №118010608308