С Богом я

С Богом жил всегда и буду жить
никогда его не отвергаю
Просто сам  с собой и с Богом я
а дорогой-узкою шагаю
Спорить не могу-заветов нет
и творю не всё-живу по рамкам
Чту и знаю Мой сидит во мне
и молюсь в себе я спозоранку
Плоть в угоду-почему бы нет
почему не жить в большом достатке
Строют почему большущий Храм-
можно с Богом быть и в низкой Хатке
Красотой могу своей хвалится-красота в душе-она святая
И её я буду украшать,ей в душевной плоти угождая
А настанет час расстатся с Миром
буду думать как я жизнь прожил
Есть Нажива-Почести-Богатства-
в Душу всё своё я положил
Страха нет-один был-не впервою
было время-я один шагал
И дорогой рыхлою-кривою
и никто мне руку не подал
Выбрал-и могу спокойно взглядом
жизнь мою которую прожил
С радостью и гордостью не скрытой
еслиб надо-снова повторил
Всю мою дорогу сам проделал
из косых углов-ровнял-мостил
Ну а рядом тенью Ангел близко
 шёл со мной и тихо говорил
Буть собой и  не криви Душою
всех дорог пройти-не очень нужно
Главно чтоб ты  был как человек
а твой час придёт-забот не нужно
Ты при жизни нужен-плоть другая
Суета,заботы,всё ты знаешь
Только если надо -в край далёкий
Всё оставишь-плоть уйдёт пустая!

16.09.2017.Andrei Riss.

1


Рецензии
Да, жизнь праведна она такая -
замечательная!

Благодарю.

Надежда Николаевна Казённова   08.01.2018 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв.

Андрей Рисс   08.01.2018 10:24   Заявить о нарушении