Если у вас есть Зерно!
Быть не быть?
Истина?
Она ведь рядом!.
Слово божие
забыть?
Если буковки
Вас градом..
Аз. Бу. Ка ...к.
Оно давно...
И процеживать
Не надо
Если у вас есть
Зерно!
То и плод
Стучит в ограду!
Но его не ограждай
На религию и мысли
И Меня не осуждай
В этой нашей Русской Жизни!
6.01.2018.
Свидетельство о публикации №118010608288