Пусть сегодня никто не умрёт
На планете живой миллиардной.
Не сочти это, Бог, наперёд,
Неподъёмной мечтой, авангардной.
Подари этот день всем, кто есть:
Хоть один средь бесчисленных смертных.
Каждый день расставаний не счесть,
И земля принимает инертных.
Если сделаешь так - так и быть:
Я поверю в тебя бескорыстно.
Будут дикторы всюду трубить
До поры, пока рот не обвиснет,
Что никто не ушёл в Рождество
На планете живой миллиардной.
Опровергни живых естество
На денёк на века легендарный.
Свидетельство о публикации №118010608275
Какое хорошее, доброе у вас желание, чтобы все были живы!
И знаете, Бог ведь обещает вечную жизнь, об этом и Библия говорит.
Элла Эмих 29.04.2024 21:33 Заявить о нарушении