Прогноз от 28. 11. 2017 04-34
Старайтесь быстрее погасить все свои кредиты особенно через антиколлекторов.
Впереди Святую Русь ждёт голод и война реальная, всё начнётся с Крыма и Украинский народ встретит Российские войска с радостью, и начнётся объединение Украины, России и Белоруссии...
Войска НАТО уже готовы к этой войне, но России помогут двухсот миллионные войска Кургистана которые направятся в Европу при поддержке Аллаха, Судить неверных...
Будет на Святой Руси Стремительный Всадник, он объединит Три братских народа в единое государство. Китай и Индия будут первыми государствами союзниками с Святой Русью и объединит эти страны учение из России связанное с разумом и интеллектом, вопрос когда это будет зависит лишь от жителей России, всё в их руках, но пройти через кровь придётся без этого не достичь цель - процветание России и СНГ...
Союз Христиан, Мусульман, Буддистов и других религий кроме иудаизма, создаст мощную платформу по духовной ориентации миллиардов людей на всей планете...
Игорь-Справедливый!!!
Аминь...
****
Свидетельство о публикации №118010608212