Рад и счастлив

Я радуюсь небу,солнцу и весенним капелям  с крышь
И я рад поднабухшим почкам ,на деревьях тянувшимся ввысь
Рад ручьям,тем-которым с азартом
пробивают дорогу в путь
И с весенним по правде задором несмотря ни на что-смеюсь
Рад что снег потихоньку тает,он
земле свою жизнь отдает
А от солнца  в сосульках сияет
цветом радужным брызг-хоровод
Все меняется,словно проснувшись
крутит время-земли циферблат
И такое в душе наслажденье,а весна
мерит новый наряд
Как прекрасен миг этих волнений
дар природы-любви океан
Очень рад что живу,что родился
от весны ароматами пьян
Как могу наслаждаюсь и млею
видя слабый росток среди льда
Волшебство и глазам плохо веря-он
проснулся от зимнего сна
В мире красок,бывает такое,надо просто увидеть момент
Жизнь прекрасна и я понимаю от природы весенний привет
Как понять,или время такое-вот  пора
всю натуру менять
От холодной по зимнему стуже солнце пробует все приласкать
По горам и притихшему лесу,снег подвинуть-лужайку открыв
А в реку по журчанью слышно как ручьи звонкий дарять прилив
Утром тихим как в мир волшебства солнце смело лучами обняло
Было время немного другое а тепла-
его нам не хватало
Всё проснулось,какие поляны- накрывает весна пир горой
И зима в темноту удаляясь помахала
нам грустно рукой
Рад всему и немного печально,но в природе другие права
Солнце с радостью нас согревая
бросив назем свои рукава
Радость в мире любви и блаженства
и годам не удел-не учёт
Нужно просто по жизни шагая-брать всё счастье-природа даёт!!!!

22.09.2917.Andrei Riss.


Рецензии