Это - финиш
И Королевой Снежной стала ты.
Молчание - твоя "сквозная тема".
Ты реализовать её сумела
До запредельной для любви черты.
Молчишь? Молчи. Но скоро ты увидишь -
Чего в твоей душе недостаёт.
Меня ты оттолкнула.Это - финиш.
Читай стихи - душою не остынешь.
И что-то, может, светлое придёт.
2011
Свидетельство о публикации №118010600802