Строевая гусарская
Смех, веселье, праздники намечаются.
В провинциальный град
"Приквартирован" гусарский полк.
Припев.
Полюбят всей душой тебя гусары.
И на прощанье денег не возьмут.
Неважно, если ты страшна и стара,
Но и к тебе они всегда придут.
Сидит в светлой горнице красна девица.
Верит в сказки добрые и надеется
На удачу и судьбу,
Что встретит принца своего.
Почему ты, лунная ночь, не вечная?
Пролетит время скоротечное.
Утром ранним на заре
Гусары в новый идут поход.
Свидетельство о публикации №118010607938