Новогодние частушки

Новый год начать с нуля -
Классная идея!
С понедельника не зря
Началась неделя.

Новых заведу друзей,
Прошлым я не верю.
Музе старенькой моей
Укажу на двери.

Надоела мне она,
Подыщу моложе,
Чтоб была мила, стройна,
С симпатичной рожей.

Про неё скажу жене,
Чтоб не ревновала.
Буду жизни рад вдвойне
Без ссор и скандалов.

Под гармошку песни петь
Буду с новой Музой,
А от прежней отдохну...
Вот была обуза!


Рецензии