Как мало пройдено путей...

Как мало пройдено путей,
Но столько пережить успели.
А сколько испытаний  мы стерпели,
Срываясь, лица сохранив.
Чтоб счастью быть я трусости не знаю
В рутине будничных сует;
И многих я не понимаю
И пред собой держу ответ.
Прощу за дерзость и порывы
А люди не приняв чужой совет
И не заметив всех прошедших лет
Споют о том, как мир хорош.
Споют о том, как мир прекрасен
О том, как в мире исчезает ложь
Смотри, ведь он не так ужасен.
Забудь о прошлом, все простив,
А в настоящем радуйся всему.
Мы жить не можем не грустив;
Лишь только верим сердцу своему.


Рецензии