Старое кино
Как-то раз отправился гулять.
У моста его арестовали
И велели паспорт показать.
Припев.
Мы любим старое кино,
Кино, вино и домино.
Мы любим старое кино,
Кино, вино и домино.
Жареный да пареный Цыплёнок,
Но Цыплёнок тоже хочет жить.
А когда с собою денег нету,
Пендаля ты можешь получить.
Потерял Цыплёнок документы
И о том рассказывал Менту.
Ну, тогда быстрей гони монету
Иль тебя посадим мы в тюрьму.
Во дворе давно стоит карета,
Старый милицейский «воронок».
Затащили «за руки» Цыплёнка,
И его в тюрьму он поволок.
Но тюрьма в тот день была закрыта,
Черти убежали на погост.
Сели все менты «в корыто».
А Цыплёнок там незваный гость.
До обеда щупали Цыплёнка,
А на ужин выдали «леща».
Вдоль Фонтанки побежал Цыплёнок,
Еле-еле ноги волоча.
Свидетельство о публикации №118010607915