Как же так?!

Как же так – ты ушёл, не сказавши ни слова?
Как же так – всё простил, отпустивши меня?!
Я стояла на месте, но в душе так бежала,
За тобою бежала, чтоб вернуть всё назад!

Ночи длинные стали, переспать не могу их.
И всё слышится горький молчаливый твой крик…
Твои вещи остались, ничего не забрал ты,
А они всё лежали, как упрёк за грехи…

Ты как будто уехал в неизвестность какую
И нигде не оставил мне случайный свой след…
Я так сильно жалею за тобой, так тоскую!..
Почему ж я стояла и не бросилась вслед?!!

Лишь теперь поняла я, как ты дорог и близок,
Лишь теперь осознала – не могу без тебя…
Возвращайся, ты слышишь? Я себя ненавижу!!!
Мне чужого не надо! Я люблю лишь тебя!..

(гПавл.Посад 2007)
(фото из инета)


Рецензии