Я медленно схожу с ума...
В забвении тихой грустной ночи,
Как одинокая забытая луна,
Любя все так же, не смыкая очи.
Считая бесконечные минуты
До окончания бездушной тишины.
Хочу я излечиться от простуды,
Хочу прожить хотя бы до весны.
В смятении дикости моей,
Стыдясь за слабости порочные моменты,
Сильнее тысячи рискованных людей
Уничтожать хотелось мне планеты.
И гордость снова усмирив,
Мы истины начала спрячем далеко.
И правды слабый стержень распилив,
Мы ложь и гнев возносим высоко.
Схожу я медленно с ума.
И между мнений мне скитаться надоест.
О, как хочу подняться я со дна,
На боли вновь поставить крест.
Свидетельство о публикации №118010607902