Мгновенье трусости слепой...

Мгновенье трусости слепой
Хотелось бы оставить позади.
Рискую часто, но порой,
Не вижу света впереди.

Вне ожиданий, темнота
Окутала мою кровать;
И завладела сердцем пустота.
Я так устала погибать…

Осточертело видеть те же лица,
Жить, в ожидании конца.
Мне так нужна та чистая страница,
Что написала б я от первого лица.


Рецензии