Не боюсь я терять людей...

Не боюсь я терять людей,
Промелькнув мимо глаз прохожих.
Утону в жалком списке идей,
Друг на друга так не похожих.

Не боюсь я и силы грубой,
Но лицо руками закрыв,
Я уйду, не прощаясь с подругой,
И в ночи упаду в обрыв.

Не боюсь я запретов отца,
Что кричит он, не слыша сути.
Я уйду, не увидев конца
Моих мыслей, жестоких до жути.

Не боюсь совершить ошибку,
Ведь та силы мне может придать.
Подари мне, мама, улыбку;
Дочь не может тебя предать.

Не боюсь я законов строгих,
И неверных действий людей.
«О свободе» мысли у многих,
Кто боится своих же идей.


Рецензии