Мы рождены чтобы страдать...

Мы рождены чтобы страдать,
Под звуки громкой тишины.
В рассвете жизни погибать,
О счастье искренне мечтать
И с восхищеньем замирать,
Читая возгласы природы:
Ну, где же ты, дитя свободы?
В надежде к солнцу возвышаясь,
Сливаясь с ветром в унисон
Сквозь пламя, ад и грешный сон,
Сбежать, с родными не прощаясь,
В их сердцах демоном являясь,
Желаю я в полночный час;
Порочность страха усмирив,
Любя прекрасные цветы,
Знакомый вспомню я мотив,
Мотив потерянной судьбы.


Рецензии