Послало небо мне мангал!

Послало небо мне мангал.
И это был хороший знак!
Шампур мне свыше кто-то дал.
И я сказал -Да будет так!

Творить я буду чудеса!
Кормить людей своей стряпней.
Ведь так велели небеса.
Я подчиняюсь воле той!

Еще лаваш был прислан мне.
И вЕртел с газовым огнём.
Кормлю народ я целый день.
И шаурмой и шашлыком.

Не все, конечно же хотят.
Мои шедевры поглощать.
Наверно жалко им котят.
Что я в ответ могу сказать?

Как отстоять мундира честь.
Ханжам брезгливым всем назло!

-Беру от жизни то, что есть.
Отары с неба не пришло.

***
(фатагрофие из интернета)


Рецензии
Котята - фу... А собачатина - первый сорт. Хорошо, что это не вы!

Мила Садко   26.01.2018 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.