Дарю тебе сердце

             Когда холодною зимой
             Тебя впервые увидала,
             Я поняла-ты будешь мой,
             Мне это сердце предсказало.

                И вот уже не год,не два
                С тобой всегда мы неразлучны.
                Не надо слов,к чему слова-
                Два сердца были бы созвучны.

            Своё я вновь тебе дарю,
            Пусть как огонь оно пылает,
            И нашу пусть хранит семью-
            Семьи без сердца не бывает.


Рецензии