я все забыла

Спешат года неумолимо,
И силы словно покидают,
Делами, что жила когда-то,
За дымкой жизни пропадают...
Как не старайся- не догонишь
Ты лет, что скрылись позади,
Хотя идешь неспешным шагом,
Уж много лет тех впереди...
Я все забыла...
Я все забыла-
Чего хотела и чтоб ,
Как было...
Но, все же жду!
Чего?
Не  знаю!
Быть, может жду цветного мая?
Какой он, май?
И то, не знаю...
Идут года...
Идут года...
Все перепутья! Все разъезды!
А, мне б хоть с краю
Прибиться б к Раю!
Но... для меня там нету места...
Бывает, видишь- светит счастье!
Но, это лучик лишь,его...
И вновь, опутает ненастье...
И вновь, не видно ничего...
Я упустила...
Я упустила-
Чего хотела,
И то, "чтоб было"...


Рецензии