Воспоминания
За людей хороших,
Кто уже не с нами,
Поднимаю я сегодня
Этот тост вина.
Что же раньше срока
Все они уснули?
Почему же наша память
Всё ещё жива?
К Ленке сватался Васёк,
Торговались о цене.
Но убили Ваську,
Ваську на войне.
Полюбила Зина
Шляться в ресторан.
И зарезал Зинку
Мерзкий хулиган.
Как без матери, отца.
Плачем мы от боли.
Знает каждый сирота,
Что такое горе.
Свидетельство о публикации №118010607781