Возвращаться-плохая примета
(Об этом все вокруг говорят нам).
Но вверх опять летит ржавая монета,
Чтобы снова оказаться там.
Знаешь: плохая примета-возвращаться
(Кто бы как бы об этом не говорил).
Но я не готова с тобою прощаться,
Чтобы просто прикрыть свой тыл.
Мне снова хочется к тебе вернуться:
Ни поцеловать, ни обнять,
Просто душой к тебе прикоснуться
Или даже рядом постоять.
Я в бреду. Твой запах вокруг меня:
На одежде, на вещах, на мне...
Я знаю: сходят с ума люди любя...
Но это все происходит будто во сне...
Мы снова в машине с тобою одни.
Как в старые добрые времена.
За окном горят жёлтые огни....
Я так же таю в объятьях как она?
Я на все смотрела, закрыв глаза.
Постоянно во всем тебя прощая,
И, и может, ошибка, что небеса
Успокаивали, мне тебя обещая.
Я готова постоянно тебе отдаваться,
Лишь бы ты был со мною рядом.
Мы можем друг к другу 100 возвращаться...
Только нам и в правду это надо?...
Знаю: возвращаться-плохая примета!
Я готова сказать тебе прямое нет!
Но не дождавшись твоего ответа,
Я почему-то снова здесь: «Привет...»
Посвящён Н.В.
4 января 2018 год
Свидетельство о публикации №118010607762