рождественские психопомпы
зима зажала рану
но снегирей уже
не удержать
прекрасным облаком
сквозь морок новогодний
летят
тревожат сон
собак и попугайчиков
и притворяшку
спящую красавицу
до тихих
светлых слёз доводят
Свидетельство о публикации №118010607758
но снегирей уже
не удержать"
чудесно!!!!
Рина Шерфи 16.04.2018 22:03 Заявить о нарушении