Синие глаза
На ладони линии.
Погубили дурака
Твои очи синие.
Ты как летняя гроза.
Так тебя запомнил я.
Утом чистая слеза,
Ночью гром и молния.
Красный угол, образа,
А в шкафу скелеты.
Там в раскладе два туза
И в прикупе валеты.
Грустно смотрят небеса
На следы расплаты.
Твои синие глаза
В этом виноваты.
Ледяной воды ушат,
Три старухи с косами,
А ко мне с утра спешат
Опера с вопросами.
Тяжела моя рука
На ладони линии.
Погубили дурака
Твои очи синие.
Свидетельство о публикации №118010607757