Песня русских пацанов
Нам привёз ОПНР.
Приглашают всех толпой
И торгуют наркотой.
Припев.
Но не лыком шит Иван,
Ты же – русский ведь пацан,
Злые черти топают,
Ну а нам всё «по-фигу».
Нагородят новостей
Репортёры всех мастей.
Как вонючие носки
Промывают нам мозги.
Хитроватые буржуи
Сладко спят и видят сны,
Что работать за бесплатно
Мы как роботы должны.
Из Америки далёкой
Обещают пендалей
Подлые америкосы,
И Европа вместе с ней.
Свидетельство о публикации №118010607694