Союз сердец бывает крепче стали

Союз сердец бывает крепче стали,
Его разрушить может только смерть.
От целой жизни души не устали,
Другую дай, любили бы и впредь.

Достойны зависти, конечно белой,
Можно равняться и в примеры брать.
В вихре событий жизни оголтелой,
Легко любовь и чувства потерять.

На склоне лет, не столь преклонных,
В минуты скуки и душевной маеты,
Вспомнишь и богом данных и законных,
Взор устремив в бескрайность высоты.

Быть может, было всё иначе,
Умей друг друга мы прощать.
Всё кануло и ничего не значит,
Другим свой опыт бесполезно завещать.


Рецензии
Но до чего ж пронзительны точны ,правдивы ваши слова!
Верно сказано: Союз,должен быть крепче стали 100 процентов - я согласна!
Только дружба всех должна соединять и в этом исход искать,
Тогда можно к общей черте всё подгонять- уединением!

Забина   03.06.2018 20:16     Заявить о нарушении