Бог поможет, если что!

Ах, как быстро угасают
В зимних красках огоньки,
И снежинки не летают,
И морозы должники.
Да теперь зима такая,
Снова с нами Рождество,
Ты живи, страна родная,
Бог поможет, если что.
Мы поздравим своих близких,
Примем на руки детей,
Ты не пей сегодня виски,
Песни русские милей.
Мне не надо иностранных,
Не хочу учить слова,
Мне своих хватает данных
От рожденья на века.
Знаю есть края другие,
Много их, не перечесть,
Только матушке России
В русском сердце место есть.
Пусть и слышу разговоры:
Жизнь нелёгкая у нас,
Мы с тобою сдвинем горы,
То бывало и не раз.
Жаль, снежинки не летают,
Снова с нами Рождество,
А огни в душе не тают,
Бог поможет, если что!


Рецензии
Кому, что нравится,
Этим он и хвалится.

Пётр Одесский 2   08.01.2018 16:25     Заявить о нарушении