Что такое поэзия?

Поэзия – это Дельфийский лабиринт. Что ещё можно сказать? Что могут сказать филологи, философы, психоаналитики или ясновидцы? Что могут сказать сами поэты о поэзии? Всё, что можно сказать о поэзии не поэтически, не поэзией – ложь. Даже Аполлон и Музы не ведают что такое поэзия. Дельфийский лабиринт – тайна для всех.


Рецензии