Горечь расставания

Горечь  расставания,
рябины  вкус.
Твои  слова  прощания,
я  не боюсь.
С  тобой, я  стала сильной
без  тебя  сильней.
За  тебя  мой  милый,
значит  вдвойне.
Стала  сильней и  крепче
Стала свободно  дышать.
Значит  мне будет  легче
жить и  конечно  прощать.


Рецензии