играем?..

baby driver


играем?

всё
повторяется.

удивлены?

погнали.

медленней,
быстрей,
громче,
тише...

на
детали
длины
ритма
жизнь
делится...

слышу:

ноты
движений
вертятся...

на драйве?

видимо...

в начале,
в конце,
короли,
бедняки, ~
в этой
иллюзии
все
встретятся...

веду.

странный?

быстрый!

малыш?

ладно.

ставим
новый
трек.

правда...

всё.

случится
обратно...


Рецензии