Где черпать силы? Только в тишине...

Где  черпать  силы? Только  в  тишине...
Чем  наполняться? Только  вдохновеньем...
На  нашей  грешной  праведной  земле, -
В  трудах, в заботах, в самовыраженье...

В  прогулках  трепетных, в  полётах  и  мечтах,
В  старинных  книгах, что  пока  открыты...
В  свободе  на  распахнутых  лугах,
В  воспоминаниях... по-лу-за-бы-тых...

Какой  восторг, что  это  ещё  есть!
Душа  способна  радоваться  жизни...
Идти  вперёд, отбросив  злую  лесть, -
Чтоб  послужить  любимейшей  Отчизне!

                _____________________
               
            14 октября 2017 года, Москва
          Покров  Пресвятой  Богородицы.
               


Рецензии