Как-то раз мы отдыхали
Грустную такую,
И сказал тогда ей:
«Хватит же страдать.
Мы с тобой поедем,
Мы с тобой поедем
К морю, к морю, к морю,
К морю отдыхать».
Припев.
Как-то раз мы отдыхали,
Как-то раз мы отдыхали,
И орали, и орали
Песенку свою.
Нара, нара, наранара,
Наранара, наранара,
Наранара, наранара,
Нарана.
Свежий с моря ветер,
Мы с тобой на пляже.
Светит солнце.
Пальмы и песок.
Пропустить по рюмке
Свежей русской водки.
На десерт всегда фруктовый сок.
Будем вспоминать мы,
Сидя у камина,
Коротая зимний вечерок.
Заглянув на фото,
Ты стоишь в бикини,
Под ногами рваный твой чулок.
Свидетельство о публикации №118010607608