счастья порох или эгоистка
вот он спит щекой к подушке
придавленный.
живой, такой, настоящий
не кажется.
соберу пепелок
и в форточку!
ну его, с чертями, богами всякими.
а позже,
за четверть до полночи,
проснется,
колени обнимет как маленький
и скажет:
приснилось, летал как-будто бы...
не знаешь, к чему бы то было, а ?
Свидетельство о публикации №118010607586
С Рождеством тебя, красавица!
Инга Ружа 06.01.2018 21:31 Заявить о нарушении
Галка Чиркова 07.01.2018 00:31 Заявить о нарушении