сюжеты снов
Их смысл для меня уже не нов.
Изучены до самых, до основ,
До самых первых, верных слов!
И что за линия сюжета? Какова?
Была простой она, и такова:
«Добро и зло, любовь и жертва.»
А главный враг конечно - стерва!
А если вам история так интересна?
Скажите вы конечно только честно!
Я расскажу вам если это тут уместно!
Ну что? Хотите знать? Вам интересно....
06.01.18 (ночь) М.Ира
Свидетельство о публикации №118010600757