Девушка хорошая
Я вошёл в метро.
Люди ходят взад-вперёд,
Было всё равно.
Но нарушил мой покой
И привычный ряд
Твой весёлый добрый смех
И твой нежный взгляд.
Припев.
На заре встаёт красно солнышко,
Где-то музыка новая слышна.
Поднималась вверх
Стая от земли.
Песню о любви
Пели журавли.
Я не смог забыть твой смех
И твои глаза.
Бредил часто по ночам,
Видел тебя в снах.
Просыпался весь в поту,
Было не до сна.
Что ты делаешь со мной,
Поздняя весна?
Как себя переломить,
Если кто бы знал,
Когда встретились с тобой,
Медлить я не стал.
Я нахмурил гордый лоб,
Тихо прошептал:
«Девушка хорошая,
Я тебя искал».
Ты не весел и сердит,
И немного хмур,
Но горячую стрелу
Вам пришлёт Амур,
Всё случится и тогда,
Только ты не стой,
Девушка хорошая
Станет Вам женой.
Свидетельство о публикации №118010607547