Грусть в моём сердце

Грусть моя в сердце, как стон.
Предо мною «кремнистый» мой путь.
Неужели вся жизнь — это сон,
Который нельзя нам вернуть?
Моя жизнь, не спеши! Не спеши!
Нам не даст бренный мир отдохнуть!
В жизни нашей должны все мы жить,
А любви — продолжать жизни путь


Рецензии