Мне без тебя тоскливо... Экс...
Уплыла почва из под ног.
Держу под мышкой я ежа,
Изранив душу , грудь и бок.
Ночь, горели, плавясь ,свечи,
Роняя теплый, черный воск.
Боль- замерзли руки, плечи,
И напрягался в думах мозг.
Был надеждою, опорой
Мне в жизни спутником всегда.
Уходил так часто в горы.
Что я грустила иногда.
Я болью заморожена.
Пустота терзает душу.
Приносил мороженное;
Мнение выслушивал.
Все капризы терпеливо
Мои ,конечно, выполнял,
Я игрива и ревнива-
От моих шуток ты устал.
Прости меня , что развелась,
Была твоею и верна.
Страшна утраты сила, власть.
Осталась в скорби я одна.
И не вдова, и не жена..
откорр.
06.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118010600753