вновь блестит Звезда благая
огласите список "Близких",
исключите, кто не "Те" -
говорящих слогом "низким"!
Мне - в двуличии толпы -
укажите "правды корень",
чтобы Истины Столпы
отыскали те, кто волен!
В легковерной пустоте
вновь блестит Звезда благая!
Её Свет - и в лоскутке -
всё горит, не угасая...
Свидетельство о публикации №118010607514