Ты растревожил

Ты растревожил какую-то ноту внутри - Обертон момента мироздания,
Ее затронул, теперь смотри,
Кем были мы в момент создания.
И слушай музыку орбит Божественно-хрустальную.
Она во мне сейчас звучит любовью изначальною.
Это энергий всех поток,
Вселенных зарождение.
Это Божественный исток
Принятия с вдохновением!
И эта память рвется ввысь,
Спиралью злато-огненной
В ней вновь потоки все слились Божественной мелодией.


Рецензии