Насню себе сон...
Загустеет свет фонарный вязкой карамелью.
Монотонный шинный шелест с проблесками нот,
По звучанию похожим станет на фагот.
До убежища добраться вектором аллей,
Распрощаться с суетою я спешу скорей.
Сбросив обувь, как придется, и в дверях пальто,
Отключу все телефоны, чтоб не смог никто
Потревожить и разрушить сон, который жду,
Дом, с окном под самой крышей, с видом на мечту.
Для него уже придуман простенький сюжет.
Обязательно с развязкой в стиле хэппи энд.
Теплым светом зазеркалья подмигнет буфет,
Абажур расправит юбку, приласкает плед.
И калачиком свернувшись, под щекой кулак.
Справиться с собой самою можно только так.
И сама себе красивый я насню роман,
Будет легким он и нежным, как в степи туман.
Радость будет выше сосен в заповедной чаще,
Послевкусье от объятий будет меда слаще....
И проснувшись на рассвете с мыслью, что есть ты!
Раздарю я всем на свете радости цветы.
Свидетельство о публикации №118010600747