До крови искусала губы

До крови искусала губы.
Капли катятся вниз по лицу.
Просто кто-то сломал наши судьбы
И без Вас, знаю я, пропаду.

В горле строки стихов онемели.
Затерялись среди зеркал.
Вы лишь словом меня бы согрели,
Но спешите по срочным делам.

Не нужна я! Когда осознаю
Эту правду, что душит меня?
Она снова мне боль причиняет
И стреляет в висок без ружья!

Она просто сжигает до пепла,
Веет бурю и слёзы жнёт.
Окна тихо царапают ветки
Этот звук только страх принесёт.

На коленях стою пред иконой,
Молча плачу и Богу молюсь.
Вы никто. Вы мне только знакомый
Но Вы в мыслях, как только проснусь.

Вы в сознаньи моём ежечасно...
Каждый миг вспоминаю о Вас.
Но любовь эта крайне опасна,
Что не будет взаимной у нас.

На мгновенье теряю сознанье,
Но во сне вновь приходите Вы.
Я устала от этих скитаний,
Что приносят мои же мечты!

Я прошу, уведите отсюда,
Из страны, что приносит боль.
Вы могли быть мне только другом -
Я другую Вам выбрала роль.

4 января 2018


Рецензии