Какое счастье!

Какое счастье - просто Вас любить.
Такое тёплое, но горькое мечтанье.
И Ваше имя на губах своих носить.
И повторять то, будто заклинанье.

Какое счастье - просто видеть Вас.
И не желать остаться в Вашем сердце.
И не забыть вовеки Ваших глаз,
Что в душу Вашу приоткрыли дверцу.

Какое счастье - просто знать о Вас,
То, что другим неведомо доселе,
Но понимать в который раз,
Вы быть со мной не захотели.

4 января 2018


Рецензии
Он, наверное, самый лучший человек для Вашего сердца! Очень чувственно. Я бы даже сказал, в стиле "Письма Татьяны к Онегину".

Максимуслог   06.01.2018 17:37     Заявить о нарушении
Да, Вы правы. Самый лучший!

Яна Бендер   06.01.2018 17:39   Заявить о нарушении