Если б знали Вы!

Если б знали Вы, как я скучаю.
Если б Вы могли меня понять.
Вам наверно дорога другая
И, конечно, Вас мне не отнять.

Если б только Вы могли услышать
Как молюсь за Вас я по ночам.
И со мною вместе ветер дышит,
Подбирая лучший слог стихам.

Если б только Вы сейчас узнали
Как тоскую я без Ваших глаз.
Вы бы тотчас мне письмо послали...
Хоть, наверно, и не в этот раз.

Нет. Уверена, что не пришлете
Ни единой фразы для меня.
Мимо Вы меня пройдете,
Ведь уже забыта я.

3 января 2018


Рецензии