Не херувимов жизни стяг
порой дары,
фактически – на сердце знак
из глубины...
А тот, кто не даёт любовь,
по жизни брат? –
Не фактов истина и новь,
мудрец-Сократ.
Белеет флагов горизонт –
смотри-внимай,
от дождика небесный зонт –
не закрывай.
Тяни за ниточку-вокал –
нет, не игра,
а духа строй, его пора –
он вновь взалкал.
Ищи моменты перемен –
в себе одном,
на крае-перегибе вен –
не заводном.
Источники любви открой
в душе своей –
черпай добро, особо строй,
ты – соловей!
01.2012
Свидетельство о публикации №118010607386