111. Зима вернулась, с Рождеством.. 2018

И  ВОТ, ЗИМА, НЕМНОГО С БОДУНА,
ИЗ НИАГАРЫ ВНОВЬ ВЕРНУЛАСЬ,
СОСУЛЬКОЙ,  СДЕЛАВ ВОДОПАД,
ЕГО МОРОЗАМИ КОСНУЛАСЬ,
СЛЕГКА УСТРОИЛА БАРДАК,
НЕМНОГО ОТМОРОЗИВ УШИ,
И МИНУС ПЯТЬ  ПОВЕРГ ВСЕХ В ШОК,
УСТОИ ТЁПЛЫЕ РАЗРУШИВ.,
ЗАСЕЛА ТИХО ГДЕ-ТО В БАР,
СРАВНИЛА ВИСКИ, С НАШЕЙ ВОДКОЙ,
ЗАПЕЛА – ОЙ,  МОРОЗ, МОРОЗ,
С РАЗМАХОМ НАШИМ, ВО ВСЮ ГЛОТКУ.
ПОЧУЯВ РУССКУЮ ЗИМУ,
ЗАКРЫЛИ ШКОЛЫ ПОВСЕМЕСТНО,
А ЭТО ТОЛЬКО МИНУС ПЯТЬ,
ДЛЯ НАС НЕ ХОЛОД, ЕСЛИ ЧЕСТНО,
В РОССИИ    СКУЧНО  НОВЫЙ ГОД,
ВСТРЕЧАТЬ БЕЗ СНЕГА И МОРОЗА,
А В НИАГАРЕ ВАЛИТ СНЕГ,
И ЗАМЕРЗАЮТ ТИХО РОЗЫ,
НО ВОТ, ПРОСПАВШИСЬ, ПРОТРЕЗВЕВ,
ГЛАЗА ПРОДРАВШИ, И ПРОЗРЕВ,
ЗИМА  ПРИШЛА В СЕБЯ НЕМНОГО,
И СОБРАЛАСЬ ДОМОЙ В ДОРОГУ.
НУ, НАКОНЕЦ, И, СЛАВА БОГУ,
СКАЗАЛИ ВСЕ, И ТАМ И ЗДЕСЬ,
УСПЕТЬ ПОПАСТЬ ПОПИТЬ  ПОЕСТЬ,
К ЗАСТОЛЬЮ В РАЗГАР ТОРЖЕСТВА,
ГУЛЯНИЙ В ПРАЗДНИК РОЖДЕСТВА.,
ГДЕ ХОЛОДЕЦ С ХРЕНКОМ И  ВОДКОЙ,
С ШАМПАНСКИМ, ЧТО СТРЕЛЯЕТ ПРОБКОЙ,
ХМЕЛЬНАЯ УДАЛЬ, С ОЗОРСТВОМ,
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ,  С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!


Рецензии