Виталию Николаевичу Р. посвящается...

 То было в годы перестройки,
дружили " гласность с ускорением"
мы с ними молоды и ловки,
идеи свежих устремлений.

суровая зима была,
прорыв на тепломагистрали
и трое суток без тепла,
чечётку зубы отбивали.

на улице теплей, чем дома-
стоим у края котлована,
гнобим начальство " мать Ивана"
до населения дела нет...

из ямы грязной, полутёмной
вот Вам ответ на Ваш вопрос,
он, сам Виталий Николаевич!
по "ЖКХ"здесь, главный, босс.

и сразу стало всем теплее,
тебе и мне , ему и вам
ура! власть с нами!
сердце млеет -
и разошлись все по домам...

15.09.13.


Рецензии